Помните?

Марианна Никульникова
Помните, как это начиналось?
Сердце замерло, еще не веря в чудо.
Казалось, что Его глаза, вдруг выбрали тебя и за тобой готовы следовать повсюду.
Помните, как это начиналось?
Нехватка кислорода на природе.
Казалось, невозможно вырваться из рук и губ, целующих тебя повсюду.
Помните, как это начиналось?
Луна и Звезды, Ночи напролет без сна.
Казалось,  в том далеком небе,  Луна вдруг объявила: - Бесконечно с вами буду!
Помните, как это … прекратилось?
Померкло Солнце, наступила Темнота.
Исчезло разом все, хоть   мозг  реальность отвергал, сказав: - Его, я не забуду!
***
Вот так, Любовь заглянет  на   минуту, потом исчезнет, слова не сказав,
Но бесконечно возвращаться будет, и зачерствеет сердце от любовных ран.