Что же такое любовь?

Алёна Утюмова
Что же такое любовь -
Мечта или наказанье?
Что же такое любовь-
Свобода или изгнанье?
Что же такое любовь-
Страсть или работа?
Что же такое любовь-
Мираж или забота?
Что же такое любовь-
Долг или нежность?
Что же такое любовь-
Ложь или верность?
Что же такое любовь?
Нет на вопрос ответа:
Каждый - кто любит, увы,
Истину держит в секрете...