Упражнение 4. Самолечение. Вроде даже стих

Дерри
Жизнь – не проблема, а решение.
Пока я жив,
Могу еще начать движение,
Глаза открыв.

Могу доделать, что обещано
Давным-давно.
Найду себе другую женщину.
Куплю вино.

Раздену принципы и истины
Я донага.
И друга обниму я искренне,
Найду врага.

Вот так – возможность за возможностью –
Себя лечу.
Пока, забыв об осторожности,
Не за-хо-чу.