Жизненно

Тамара Беляева 2
Во тьме кромешной вижу облака....
Которые ко мне могли вернуться.
Так страшно осознать что жизнь одна
А хочется к хорошему прильнуться.

Вернуть те времена ,где нет долгов,
Где нет предательства и хамства.
Где перед родственниками нет торгов
Ни унижений ,оскорблений ,бля...ва

Вот думаю ...хоть душу изложи,
Хоть на пупе могу я извернуться.
В ответ—хорошего не жди....
Могу в гов..е я только обмакнуться.

Моя жизнь......детей и мужа не косается.