Всем, кто меня любил

Сергей Петрович Мор
Спасибо  вам  за  то,  что  вы  меня  любили,
за  то,  что  душу  отдавали  мне,
за  те  эмоции,  что  мне  дарили,
сжигая  сердце,  как  в  огне.

Я  с  уваженьем  относился  к  вашим  чувствам,
и  пусть  ответить  тем  же  вам  не  мог  сполна,
но  счастлив,  если  смог  прекрасным  вашим  душам
вернуть  хоть  маленькую  капельку  тепла.

Моё  желанье  сделать  вас  счастливыми
один  никак  не  мог  осуществить.
Я  рад  бы  очень  видеть  вас  любимыми,
уж  если  было  свыше  вам  дано  любить.

Великий  дар  любить  не  каждому  даётся,
и  надо  им  безмерно  дорожить.
И  будет  грех  большой,  если  придётся
в  своей  душе  тот  Божий  дар  убить.

Простите  вы  меня  за  все  напрасные  надежды,
за  то,  что  в  жизнь  не  претворил  ваши  мечты.
Но  всё  прекрасное,  что  было  с  нами  прежде
пускай  останется  у  нас в  душе  на  полке  красоты.

Спасибо  вам  за  то, что  были  в  моей  жизни,
за  то,  что  в  памяти  остались  вопреки  годам.
И  пусть  в  душе  у  вас  не  будет  укоризны,
ведь  я  по – прежнему  желаю  счастья  вам.