Плодитесь и размножайтесь... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
В России разрешенье на шалаш,
На это надо в очередь вставать,
И 20 лет свои копейки,
За ипотеку отдавать...

Затем налог, на справки, планы,
Вот и живут они порой,
Под наблюдением у мамы,
В мечтах  построив домик свой...