вот год прошел...

Танюшка Андреева
октябрь. снова дождь в окно стучится.
как в те три дня, где были только мы.
но жизнь идет. и время быстро мчится.
вот год прошел.. остались только сны..

и вот сегодня вновь я под дождем гуляю,
как в те три дня, где были только мы..
мы были смелые, мы говорили "Обещаю"..
а дождь старался скрасить наши дни..

но видимо должно было случиться,
чтобы друг другу жестокий дать урок.
но жизнь идет. и время быстро мчится.
теперь ты - юг, а я теперь - восток..

мы говорили жестами, общались взглядом,
мои глаза с тобой всегда были честны..
мы были далеко, но всё же рядом..
вот год прошел.. остались только сны..