О, что за чудо - девушка из Леса!

Шведова Наталья Анатольевна
О, что за чудо - девушка из Леса!
Она не фея, она эльфов принцесса!
Скоро будет королевой, станет постарше.
Будут присягать ей эльфы на марше.
Шёлк ее волос корона украсит,
Пояс златотканый талию обхватит.
Станут перед ней гордыми рядами
Эльфийские стрелки, с мудрыми глазами,
Будут защищать свою королеву!
Там песни зазвучат, красивые напевы:
От флейты птицы все к ней слетятся,
От арфы ручейки вокруг развеселятся,
Сольются в реки, убегут они в моря,
Поёт и танцует счастливая земля -
Деревья и травы, кусты и цветы
До сих не видали такой красоты!
Вот радость простерлась с низин до высот!
И мир благодатный на землю придёт!

05.11.2017 г.