ты рядом?

Танюшка Андреева
Дорогие господа, вы не обессудьте,
Мой характер - есть вина, папина по сути.
Он всегда меня учил, жить по чести, силе.
Не бояться никогда зла в ничтожном мире.
Не идти тупой толпой, не искать надежды,
Всё всегда решать самой и сейчас, и прежде.
Не сдаваться никогда, жить себе на совесть.
Не считать свои года и не сквернословить.
Забивать на пустяки, находить ответы,
Продолжать писать стихи, пусть не рядом...где-то.
Продолжать идти к мечте, не ругаться матом.
Папа, я хочу к тебе...Ты ведь где-то рядом?