Случайный взгляд

Николай Орлов 3
Взгляд задержала, в осень не спеша…
Твоя губа немножечко дрожала…
Затрепетав по-мартовски, душа
Апрельским предвкущением дышала…

Минуты не теряя ни одной,
Через зрачки лучи соединились…
И в ноябре повеяло весной,
Которой мы давно уже приснились…

С небес в ночи пушистый плыл снежок,
Весь день сияло ярко одеяло...
Со мной случился солнечный ожог,
Но ты печаль спокойно потеряла…

Огней слученьем лютою зимой
Исключена случайная ошибка,
Милей согреет, чем июльский зной,
Меня твоя волшебная улыбка…