Я каждой клеточкой внимаю...

Воротникова Елена
***
Я каждой клеточкой внимаю
Великолепию Земли
И оживаю… Оживаю
От вдруг нахлынувшей Любви!

А что невзгоды? Да, бывают…
Они помучают, пройдут...
Прощаю всех! Себя прощаю!
И торжествует в теле Дух!