В танце любви закрути

Саша Кулёма
В танце любви закрути
Прозреньем меня одари
Вместе со счастьем унеси
Закружи в своей любви

Я была как в слепоте
Пока тебя не встретила
Но ты позвал и я поверила
Всей силе твоего чуства

Я как увидела снова
Как прорезалось зрение
Души, что искала и ждала
Тебя всем сердцем звала

И ты пришёл как прозрение
Как света луч вдруг увидишь
После стольких лет в темноте
Я хочу это навсегда, ты слышишь

Но вдруг ты стал терять то
Зрение, которым ты меня спас
Я поведу тебя по жизни за руку
Ты главное верь в нас.