Счастливый билет

Марина Хаборис
Уже отмечаем свои юбилеи
И можно представить Ваш жизненный путь...
Стремительно слишком года пролетели,
Как хочется детство и юность вернуть.

Под Вашей опекой опять оказаться,
На кухнях общаться, в походы ходить,
Гармонией жизни вполне наслаждаться,
На темы ЛЮБЫЕ уметь говорить.

Теперь понимаю всю ценность удачи,
Что все так совпало одно за другим.
Счастливый билет нам попал под раздачу,
За это везение - благодарим!

(Н.Г. 08.11.2017)