Саму себя

Марина Сергеевна Полякова
Как пять перстов
На каждой из руки
Играю столько же
Я ролей.
С утра и вечером
Сестра и дочка,
Днем я сотрудник
Как всегда,
И другом я являюсь
До конца.
И дальше что же?
У меня судьба,
Играю роль саму себя.

© Marina Poliakowa,  04 november 2017