Ты нашептал мне нежность

Исаева Нина Авенировна
Мы приглянулись Богу
В сонме забытых снов.
Бог нами был растроган -
Нам нашептал любовь.

Это ведь в божьей власти,
(только господь шепни)
Бог нашептал нам счастье,
Что божеству сродни.

Заполыхала вешность
Яблоневых шелков.
Ты нашептал мне нежность,
Тайной в веках веков.

Небо смотрело болью
(боль я не изведу),
Ты нашептал любовью
Проклятую беду!

Шёпот затихнет где-то
В тайне забытых снов.
Богом любовь воспета.
Богом простит любовь.

И в суете вокзалов,
Верность любви храня,
Я тебе нашептала
Вечность, где нет меня.