Откровение

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я оживаю здесь с тобой,
Я будто заново рождаюсь.
Ты моя пристань, мой покой,
В одной тебе я растворяюсь.

Быть без тебя и полчаса,
Не человеческая пытка.
Я никогда, ни разу сам,
Не пил подобного напитка.

Твои прекрасные черты,
Рисую в воздухе руками.
И в моих мыслях только ты,
И мой свидетель только память.

Как хищник, запахи ловлю,
Ищу тот самый, не похожий.
И лишь одну тебя люблю,
Душою, сердцем, телом, кожей!