Моя жизнь

Котова Таня
Бегу я по дорожке,
Дорожка, словно ад,
Устали мои ножки
И раны все болят.

И полежать мне хочется
На миг глаза прикрыть,
В перину бы мне броситься,
И обо всем забыть.

Не буду я валяться,
Я воин светлых сил,
Мне надо искупаться,
Там, где родник забил.

Я в капельках прозрачных
Напьюсь волшебных сил
И из покоев мрачных
Достану клавесин.

И заиграю чистую,
Как капельки дождя,
Мелодию лучистую
И даже проходя

Над мрачной, темной кручею
Я буду звонко петь,
Струною будет звучною
Душа моя звенеть!

2000 год