Шоколад

Куклина Татьяна
Шоколад...  как  волшебное   л а к о м с т в о -
съешь  кусочек  и   р а д о с т ь   появится.
                Наслаждаться  им  -  сладкое таинство...
                и  усталость  начнёт  тут  же   п л а в и т с я.

Аромат  шоколада  заманчивый,
благотворное  дарит   з в у ч а н и е...
                Сладко-горький  десерт  не  обманчивый,
                по  калориям   лишь  п р и м е ч а н и е...

Шоколад  от  о с е н н е й   депрессии,
мысли  грустные  все  заблокирует,
                за  волнения  жизненной   с е с с и и
                особым  вкусом  всё  компенсирует.