Сын и дочь с его фамилией

Юлия Долбня
На странице "ДЕТИ" в паспорте
У него стоит два имени.
Повод есть теперь для радости -
Сын и дочь с его фамилией.

Говорят, отцы не матери,
К детям сильно не привязаны.
Лишь бездушные создатели,
Что в свидетельстве указаны.

А вот он из редких тех отцов,
Что с детьми готовы день и ночь
Рисовать, читать, бросать в кольцо,
По воротам бить футбольный мяч.

Он из тех, кто дорожит семьёй,
Кто готов на свете всё отдать
Ради счастья собственных детей,
Чтобы только их любовь познать.

Быть отцом совсем не лёгкий труд,
Но награда будет во сто крат...
Ему дети столько сил дают,
Не страшны и тысячи преград.