Альфа, Бета, Гамма и Терция

Андрей Балашевич
Альфа, Бета, Гамма и Терция-
Ряд Законов прошел в Уроки:
Проходившая Конференция
Собрала участников в сроки.

Мир пришел на одно собрание-
Были богатый, убогий,
Слабый, кто не слышит Писание-
И Христос Иисус на Троне.

Потеплевшее Пламя гаснет.
Прекратить молитву не в силах,
Вопию. Господь - это Свет,
Бог возгреет Лаодикию.

Вижу ясно: молитвы к Небу
Прекратились! Купол темнеет
И на вопль: "Господи, хлеба!"
Хохот ада слышен подземный.