О, Сознание!

Егор Веткин
Если честно:
Важен каждый тараканчик.
Так прелестно,
Что они чего-то значат.
Так безумно
Это все вокруг и рядом.
Я бездумно
Упиваюсь горьким ядом.
Только водка,
Только вера в притяжение.
Обортока -
Путь в моё невозвращенье.
За секунды
Понимание приходит.
Слишком шумно,
Если кто-то ночью бродит
В эти сны.
Не для меня они в прайм-тайме.
До ****ы.
Зато включилось осознание.