Красив апрель

Нелли Эфрон
Красив апрель, каким его застала,
Но грудь мою полнит чувство вины
И горечи о том, чего не стало.
Они остаться приговорены.
Я мыслям своим разрешила рушить
Покой и наши чувства, ведь с тобой
Всего первый мы - родственные души;
Тела - вопрос иной.