Мня

Димитрий Поляков-Погодин
Совсем не ведая куда
Текла холодная вода
Подобие в себе неся
Стекла...

Свинцом налИлись облока
Тревогою сгущалась мгла
Не видно было неба дна -
Беда...

Преодоление преград
- террор
Аврора
Петроград
Незыблимости пошатнув
Уснув...

Ничто не вечно под луной
Стоит нагая предо мной
Не понимая
Что - к чему
Её я мну...