Подготовка к экзамену по математике

Владимир Бунин
Вопрос в билете №8, найти квадратный корень.
Студент третий день копает землю.
Другой спрашивает:
- Что ты делаешь?
Понимаешь, в билете вопрос: найти квадратный корень,
но мне попадаются только круглые.
-Это пустяки! Вот у Иванова вопрос похлеще.
Ему нужно член разложить на многочлен.
Он сидит, ножик точит, а у самого слёзы текут…