Отрава

Иван Грамотей
Ты обокрала многих, дева,
Похитив всю его любовь.
Стал недоверчивым, несмелым
И даме не поверит вновь.

Сама не стала ты счастливой,
Несчастным сделала его,
А всех последующих сгубила
Отрава в сердце у него.