Сотни километров

Залина Абаева
Нас разделяют сотни километров,
И тысячи беспечных" почему?"
Сто тысяч упустили мы рассветов,
Крича в пространство сладкое "люблю"...

Нас разделила жизнь на "до" и "после"...
Остался горький привкус на губах.
Покинули в начале боя поле...
Едва ли устоявши на ногах.

Нас разделяют города, восходы,
Но знаю я, под небом ,в тишине
В ночи найдешь мной выбранные звезды,
И листопад напомнит обо мне...

Нас разделяют сотни километров,
Сплетенье душ, не разорвать судьбе,
И не забрать разлучнице моментов,
Что взгляд очей ,до пепла сжег во мне...