будь счастлив

Ник Джей
Я знаю, когда-нибудь ты увидишь свет,
Во тьме пойдёшь за мерцающим огоньком
Ариадна вокруг запястья завяжет нить,
Любовь опьянит тебя сладким густым вином
Когда-нибудь ты отыщешь в траве следы
В глуши, вдалеке от ближайших сёл,
Ты выйдешь к дороге, к шороху пыльных шин,
Оставив всю боль за лесным холмом
Я знаю, когда-нибудь снова захочешь жить,
Расколется айсберг в твоей груди,
Под солнцем растает последний осколок льда,
И прольётся дождем из живой воды
Ты пройдёшь сквозь туман, сквозь костры и ночь,
Не заблудишься в сумраке и дыму,
Я буду тихонько молиться твоим богам
И идти за тобой
 разгоняя дыханием тьму