Послесловие

Дмитрий Александрович Гаранин
По преданью от слова
Занялся белый свет
Средь бесформья немого
Языковый скелет
Обрастал матерьяльным
Только лишь назови
Древесиной и сталью
Лейкоцитом в крови

Но достигнув расцвета
Начал стариться мир
В затихающем ветре
Редкий воздух ловил
И на атомы скуден
Снова пуст окоём
Больше света не будет
Будет слово о нём

Coma-Ruga, 4 July 2017