счастье детства

Сеньор-Да
Когда нам удаётся в  жизни
Открыть тот тайный  уголок
Воспоминанием счастье брызнет
Как солнца радостный глоток!

Ах!Впечатлениями детства
Ещё жива душа моя
От них мне никуда не деться
И только ими счастлив я!

Все страхи вовсе позабыты
Когда я с мамой нахожусь
Передо мной-пути открыты!
Я над картинкой тружусь

На ней-безоблачное небо!
Красивый дом и дым столбом
Давно я в доме этом не был
Как птица в небе голубом...