Опыт

Светлана Мушта
Поникли паруса как сломанные крылья,
А синий горизонт штампует миражи.
И мрачных мыслей рой пчелиной эскадрильей
Жужжит и бередит сознанья этажи.

Отравлена душа предательством и ложью
И веры прежней нет и кажется уже -
Нет прежней чистоты и истин непреложных
И рухнул целый мир на скользком вираже.

Но опыт говорит, что утро мудренее,
Что розовый рассвет разгонит облака.
Что если не убьет,то сделает сильнее
Предательства и лжи тяжелая рука.

Окрепнут за спиной израненные крылья
И снова зашумят под ветром паруса.
Я горечь на губах от яда не забыла,
Но вновь пошли вперёд две стрелки на часах.

Песня Надежды Ковалёнок (в исполнении автора)