Она счастье

Андрейю
Я к счастью шел
Путь долгим был
Через преграды
Темных сил...
Я спотыкался,
Падал вниз
И снова подымался
Из тени...
И вот настал
Заветный час
Сменилась ночь,
Взошла заря
И в этот день
Пришла ОНА...
На цыпочках
Едва слышна,
Очаровательно мила,
В ее глазах
Душа видна.
В улыбке нежной,
Доброта...
Так долго 
Ждал день от то дня
Искал ее
И вот не зря.
Теперь ЛЮБОВЬ
ОНА моя
И только с ней
Счастливый я.

Ej Jurist