Терроризм

Наиль Хамидуллин
Одну строку взяв из Корана
И извратив Корана суть,
На смерть ведут детей тираны,-
И террористы,как бараны,
В рай выбирают краткий путь.

Мгновенье-и в раю средь гурий!
Мгновенье-и страданий нет!
Одежда по твоей фигуре
И шведский стол до края лет.
              5-11-2017