Доброта

Андрей Балашевич
Не хватает всегда: Доброта
Убивают ее в себе
Подавляют ее в себе
Подавляют в себе, в семье,
В сослуживцах, друзьях, домах
Но умет только она
Дать гонителям хлеба часть,
И угрозы ей не указ,
А совет - кому помогать.