Небо мудро...

Все Так Просто
ласкающее утро ноября...
рапсодия души рассветом в небо...
мы в вальсе цветом охры-янтаря...
в распахнутых сердцах духмяным летом...

кружИт в природе первозданный снег...
задумчивость листвы сменяет утро...
мы новой песней нежностью на брег...
мечтанье оживает...Небо мудро...