Скажи мне, для тебя хороший стих - какой?

Вячеслав Сыченко
Скажи мне, для тебя хороший стих - какой?
Мне интересно, что напишешь в продолжение:-).
По мне, так то, чтоб он не вспомнился с тоской,
Чтоб четкоё имел изображение.
Чтоб от начала до конца была в нём нить,
По ней я мог пройти бы, как по следу,
Сумел бы части все в одно соединить,
И с автором хотел иметь беседу.
Чтоб, среди строк, его мне виделась судьба,
И с ним я пережил любовь или предательство,
Чтоб чувствовал, что здесь была его борьба,
Что были в его жизни обстоятельства.
Чтоб видел я воочию в палитре его слов,
Цвета насыщенные, яркие мазки,
Чтоб взгляд его на жизнь был интересен и был нов,
И не было зеленой в нём тоски.
Чтоб не напрасно он потратил время, чувства,
Пока на белый свет рождал своё творение,
Чтоб чувствовался стиль, литературное искусство,
И сам он мог сказать: - Я сочинил стихотворение.