Замерла планета

Алекс Стернин
До кончины Света
Два десятка дней.
Замерла планета,
Что же будет с ней?
Упадёт комета,
Солнце пропадёт
Или в недрах где-то
Взрыв произойдёт...
Люди же спокойны,
Живы и живут,
Причитать не склонны,
Ничего не ждут,
Ни во что не верят,
Что ни говори,
Не страшит потеря
Неба и Земли.
Видно надоело
Концов Света ждать,
Продолжают смело
Пить и воровать.
И грешить открыто,
Бога не боясь,
Хрюкать у корыта
И валиться в грязь...
В помутненьи разум:
"Ничего не грех!
Ну накроет разом,
Не обидно,-
           всех!
Бог с планетой этой.
Жалко вот детей"...
До кончины Света
Два десятка дней?

                30. 11.2012 г.