Моё увлечение

Вячеслав Сыченко
Слова мои могут быть вам непонятны и чужды,
Они могут вам показаться глупы и нелепы,
Совсем пустяковы для вас мои цели и нужды,
К моим беспокойствам и страхам вы глухи и слепы.
Для вас увлеченья мои вовсе не интересны,
Для вас мои взгляды на жизнь однобоки и узки,
Вам рамки моих интересов болезненно тесны,
И в строках есть много не нужной для мозга нагрузки.
Не спорю, со мною вполне и такое возможно,
Но я бы никак не хотел, чтоб моё увлечение,
Не радость дарило, а было уныло и сложно,
И было в нём неудовольствие и огорчение.:-)