Циферблат

Мария Ярославская
Смотрю на циферблат- уходит время,
Уносит все сомнения и мысли,
Внутри меня всё прошлое сгорает,
Душа становится прозрачно чистой.

Перебирая прошлого эскизы,
Уже не важно стало и не страшно.
Я удаляю прежние приветы,
Легко прощаюсь с прожитым бумажным.

Но вот всего одна шальная строчка,
Воспоминания хлестают едко...
Смотрю на циферблат, исчезло время,
Порою в нас стреляют слишком метко...
ноябрь 2017