Я помню детство золотое

Юлия 7
Я помню детство золотое,
И старый наш семейный дом.
Я помню всё, что было дорогое,
Я помню тех, кто были за столом.

Я помню сад и птичек трели,
И тёплый летний ветерок.
Как жаль, что годы пролетели,
И соловей на дереве умолк...

Как раньше вместе собирались,
Сидели молча у костра.
И каждым мигом наслаждались,
Пока не кончилась весна...

Теперь и дом наш опустел,
Травою заросли к нему дороги.
И сад, который сердце грел,
Теперь укрыт осеннею листвою.

И паучок на раме у окна,
Плетёт себе дальнейший путь.
Вокруг царит лишь тишина,
Как жаль, что детство не вернуть ...