Кто чист душой

Исаков Руслан
Кто чист душой,
Тому грязь тела не страшна.
А кто украсть, купить решил.
Не повернуть обратно колеса.
Он зря родился, зря на этом свете жил.
Кто светел в помыслах,
Того ждут Небеса.