Ты сегодня меня не жди

Николай Сердечный
Ты сегодня меня не жди ,
Я сегодня к тебе не приду .
Видишь , льют за окном дожди ,
Непогода и я пережду .

Разделяет стеной нас дождь ,
Ложь , обман и ненужная спесь .
Та , что нас разделила там .
Та , что не соединила нас здесь .

Говорят время лечит порой ,
А порой убивает нас .
Проведя очень жирной чертой ,
Недвусмысленный грубый отказ .

Я стою один , как в бреду .
И твержу , и твержу в тишине .
Я и завтра к тебе не приду .
Как же плохо без тебя мне .

                04.11.17  СПб