Он грабит только банки

Чурчвырчко Аркадий
Он грабит только банки,
свершая свой налёт,
влетает в банк на танке
и гнома достаёт.

С фаркопом банкоматы
стальной петлёй связав,
тикает на Армате,
всем фак ю показав.

Он бог как Челентано,
хоть по утрам блюёт,
как Родион Газманов -
"Люси-Люси" - поёт.

Он наш бесстрашный Ленин,
наш бравый Робин Гуд!
Толпой благославенен,
его повсюду ждут.

Мой рот заварен сваркой,
чтоб не пронюхал коп.
Пусть чаще грабит банки
соседский рыжий кот.


31 октября 2017 года. Входной
"гном" - крупнокалиберный револьвер.