Русь моя

Александр Харин
Ты Русь сильна! Имеешь силу,
Народы дружбою сильны.!
Украдкой слёзы вытирала,
Кричала! Боже,Русь спаси!

В беде ты крылья расправляешь,
Любовь народов на века.
Врагов навеки изгоняешь,
Своим оплотом ты сильна.

Сплочённа - Матушка, едина,
Ведь так ведётся на Руси.
Врагами ты не победима,
О Боже! Нас с тобой храни.

Из века в век, Русь расцветает,
Народы все благодарит.
И мощь, и силу набирает,
О Боже! Русь нам сбереги!.

Россию надобно любить,
С Россией ссориться не надо!
Сумела многих Русь простить,
Пусть это будет им наградой!

Враги мечтали Русь пленить,
Но мы врагов с Победой гнали!
Сумели Русь мы защитить,
Мы Мать - Россию отстояли!