Чужие тени

Елена Белозёрова 3
Я осталась одна-
Ни друзей, ни врагов.
Не свободная, но
Нет ни стен, ни оков…

Вроде рядом с тобой -
Как до звёзд не достать.
Два крыла за спиной -
Разучилась летать…

Отобью кулачки
Об открытую дверь.
А находки теперь-
Из одних из потерь…

Я не знаю, как жить,
Хоть гнездо себе вью…
Каждый день у меня -
Из сплошных Дежавю…

Может это всего -
Ложной память след?
Ну, а вдруг за спиной
Ничего в прошлом нет?

Если жизни для нас
Сочиняю сама -
Сказкой нежной любви
Вас свожу я с ума?

Может  просто живём
Мы в больной голове?
Чьи-то тёмные тени
На светлой стене?