блики солнца первый снег на улице

Фаина Мухамадеева
блики солнца… первый снег на улице
город, словно в праздничной сорочке,
строки о тебе еще рифмуются…
может, мне не время ставить точку

трудно в одиночестве зимуется
видно, преждевременно прощанье,
если две надежды вновь рифмуются,
то зачем нам это расставанье?

на карнизе голуби целуются,
дарит краски сочные рябина…
если два желания рифмуются,
значит, будет вечер у камина…