Льются, словно слезы, на бумагу, слова

Подойникова Виктория
Не писала тебе давно...
За окном уж темным-темно.
Лишь свеча одиноко горит.
Тихо плачет и сердцу вторит...

Наша жизнь поменялась уже,
Только память осталась в душе
И любовь тихой песней живет.
А я помню последний полет...

Я все помню последнюю нить,
Что посмела с тобой разлучить...
А еще вспоминаю глаза...
Твоим взором глядят небеса.

Так абсурдно и так нескладно...
Эти строки - порыв лишь. Ладно...
Сколько жить на земле я буду -
Никогда тебя не позабуду...