Напарники

Ингорек
Придёт с напарником Виталий
(Они везли меня сюда,
Тогда, когда переезжала)
Работа закипит тогда.
Из лоджии всё переедет,
Пол до конца освободят,
Линолеум на пол оденут,
И вновь поставят всё назад.
Разложат часть библиотеки,
(Отремонтировав ей шкаф)
И уголок теплом засветит,
Мои надежды, оправдав.
Здравствуй!
Это тебе, моё -Добре утро!
Л Ц Я