Осень за решёткой сада J politics

Дмитрий Свечаревский
Всё за решёткой. Даже листья,
Что Летом радовали всех...
Политики, - порода Лисья.
Всё ищет для себя утех.

Порою Осень непонятна.
Она ведь борется за то,
Чтоб было всем тут жить приятно !
За что сажать её... За что ?!

04.11.2017.