Думала преодолею...

Алинка Галинка
Думала преодолею....,
Думала что всё смогу,
Думала что всё успею,
И от проблем своих сбегу.
Ну что то я не  рассчитала,
И не смогла преодолеть,
Бежала от проблем-упала,
Но а подняться не смогла,
Но есть надежда,что успею,
Но есть надежда поднимусь,
Я верю-всё преодолею,
В эту октябрьскую грусть...