Ни кто не верит? J politics

Дмитрий Свечаревский
Ни кто не верит в то, что будет лучше.
Все уезжают увозя с собою Свет.
Надеясь на счастливый случай,
В иной стране прожитых лет.

Ни кто не верит в капельки Свободы,
Что принесёт всем Благодатный Дождь.
Поэтому увозят пароходы
Всё то, что жило, но не дождалось.

Ни кто не верит в открытые границы,
В безвизовость, в Просвещения Свет,
А потому, что строятся бойницы
От тех врагов, которых в мире нет.

Ни кто не верит настоящей Верой.
От Истины остался суррогат.
Всех мерят дырявой, ржавой мерой,
А смыслы жизни листьями летят.

Ни кто не верит в светлые восходы.
Поэтому на Запад все пути.
Недаром умные, Восточные народы,
Решили там себе убежище найти.

Ни кто не верит, но надежды ещё живы.
Пока стучит в висок шальная мысль,
Мы вместо струн натянем свои жилы
И будем петь про Свободы Жизнь.

И пусть ни кто вообще уже не верит.
Во мне есть искры этого огня
И я открыл вам, в Душу свою, двери.
Берите, чтоб поверить вновь в себя.

04.11.2017.